• FSZ Header 06
  • FSZ Header 07
  • Slide 3
  • Slide 4

Was die Schüler der Primarstufe beim Sportfest im Juni bei recht kühlen Temperaturen bibberten, schwitzten unsere "Großen" beim ersten Wettkampf des Schuljahres 2016/2017. Auf dem Plan stand traditionell der leichtathletische Vierkampf, welcher auch als "Sprungbrett" zur Qualifikation für das Leichtathletik-Regionalfinale der Förderschulen angesehen werden kann. Auch heute wurde wieder gesprintet (50m/100m), weitgesprungen und der Schlagball geworfen bzw. die Kugel gestoßen. Einige Schüler konnten sehr gute, wenn nicht sogar Best-Leistungen abrufen, andere Schüler blieben leider hinter ihren eigenen Erwartungen. Zum Abschluss wurden jedoch noch einmal alle Kraft- und Ausdauerreserven für den 800m-Lauf mobilisiert. Der Einsatz unserer Schüler stimmte sowohl beim Wettkampf, als auch beim gegenseitigen Anfeuern. Großen Applaus, aber auch einige überraschende Platzierungen gab es zur Siegerehrung, bei der die erreichte Gesamtpunktzahl aus allen vier Disziplinen Ausschlag für den den ersten, zweiten oder dritten Platz auf dem Siegerpodest gab. Gratulation an die Sieger und vielen Dank an alle Schülerinnen und Schüler für ihren Einsatz auf dem Sportplatz!